Ayuda Doplim > Administración de anuncios > ¿Cómo edito mi anuncio?
¿Cómo edito mi anuncio?

¿Te equivocaste en el precio? ¿Pusiste mal tu teléfono y no te diste cuenta? ¿Te olvidaste de información esencial sobre tu producto? No te preocupes, modificar tu anuncio es muy fácil.

Ante todo, asumimos que ya tenés una cuenta en Doplim ¿no? Si la respuesta es no (¡no lo podemos creer!), tómate 3 minutos de tu tiempo para registrarte

Si ya tienes una cuenta, seguí estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta con tu email y contraseña. (menú hamburguesa, arriba a la derecha)

2. Haz click en la foto de tu perfil. (arriba a la derecha)

3. En la ventana que se abre haz click en "Anuncios".

4. Luego se te mostrará un listado de anuncios "publicados" con un menú (tres puntitos) del lado derecho.

5. Haz click en dicho menú y se te abrirá una ventana con la opción de "Editar" tu anuncio.

6. Agrega o modifia la información necesaria y "Guarda los cambios".

Acuérdate de que siempre que realices una modificación a tu anuncio, el mismo va a quedar pendiente unas horas, hasta que lo revisemos.