Ayuda Doplim > Mi cuenta > ¿Cómo edito mi información de contacto?
¿Cómo edito mi información de contacto?

¿Te equivocaste al ingresar tu número telefónico o lo cambiaste recientemente? ¿Quieres colocar tu dirección, tu perfil de redes sociales, etc...? No te preocupes, editar la información de contacto, sólo sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta con tu email y contraseña. (menú hamburguesa, arriba a la derecha)

2. Haz click en la foto de tu perfil. (arriba a la derecha)

3. En la ventana que se abre haz click en "Perfil".

4. Podrás cargar o modificar, en los diferentes campos, los datos de tu cuenta, de ubicación y redes sociales.*

5. Modifica lo que necesites y haz click en “Guardar”.
(Recuerda que la "foto" de perfil no puede ser de índole sexual o erótica.)
* El "email" no puede ser modificados en una cuenta.

GuardarGuardar