Ayuda Doplim > Publicación de anuncios > Cómo publico un anuncio
Cómo publico un anuncio

Si quieres publicar un anuncio en Doplim, sigue estos simples pasos:

1. Haz click en el menú hamburgesa (arriba a la derecha).

2. Haz click en “Publica Gratis”.

3. Completa la información sobre tu anuncio (título, categoría, ubicación, descripción, precio, fotos, etc) y tus datos de contacto.

4. Una vez que hayas terminado, haz click en “Publicar”.

¡Ya casi está listo! Tu anuncio va a estar disponible en Doplim muy pronto. Te enviaremos un email para comunicarte cuando esté activo.

Acuérdate de agregar fotos de buena calidad, así como un título y descripción atractivos. Puedes encontrar más consejos para crear un gran anuncio en nuestro artículo “Consejos para crear un anuncio atractivo

*Si ya publicaste anuncios sin registrarte, crea tu cuenta utilizando la misma dirección de correo que utilizaste anteriormente, para acceder y administrar tus publicaciones.